「職員ルールブック 令和5年版」をどうするかについて、各項目にしたがって述べている。その第34回目。「仕事に関すること」の中の「作業班4の進め方①【一日の流れ】」を掲載する。これは「令和4年版」のものを踏襲したものであり、次のとおりである。
作業班4の進め方①【一日の流れ】
(しそ巻き班)
9:00 ラジオ体操(健康管理)
手洗い,身支度チェック
9: 10 朝の会(一日の作業確認,連絡事項)
9:20 作業開始 ・販売用製品準備 ・製造作業や納品など
12:00 昼食・休憩
13:00 作業開始 ・製造作業
15:15 後片づけ
15:30 作業終了
しそ巻きの週スケジュール(変更有)
月曜日―しそ巻き製造(しそを巻いて揚げる)
火曜日―午前(パッケージと納品)午後(しそ味噌作)
水曜日―しそ巻き製造(しそを巻いて揚げる)
木曜日―午前(パッケージ)午後(しそ味噌作り)
金曜日―納品、帯づくり、くるみ刻み
自主製品の「しそ巻き班」のタイムスケジュールである。しそ巻きの品質を均一に保たれるよう支援している。
0 件のコメント:
コメントを投稿